Wataru The ❝DUO❞

Wataru Kumagai & Hiroaki Umemura

スコーレ音楽大學

スコーレ音楽会.pdf [378KB pdfファイル]

日時

令和2年3月6日(金曜日) 18時30分開場 19時00分開演

大崎市岩出山文化会館(スコーレハウス)

スコーレハウス案内図

スコーレハウス案内図.pdf [100KB pdfファイル]

入場料

出演

Wataru THE DUO プロフィール

Wataru The ❝DUO❞

熊谷 渉・梅村広明

Wataru The 'DUO'.pdf [1008KB pdfファイル]

新型コロナウイルスに伴う、スコーレハウス・岩出山文化会館へ来場の皆様へお願いとご注意

新型コロナウイルス、インフルエンザ等の発生に伴い、感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、下記ご協力のほどお願い致します。

• 発熱・咳・全身痛などの症状がある場合は、ご来場の前に必ず医療機関にご連絡の上、指定された医療機関を受診されますようお願い致します。
  • 咳エチケットをお守りください。また、咳・くしゃみなどの症状がある方はマスクの着用にご協力お願い致します。
  • 手洗い、うがいを励行いただきますようお願い致します。
  • 当日体調にご不安のある方はくれぐれもご無理なさらぬようお願い致します。

皆様のご理解とご協力を、何卒よろしくお願い申し上げます。

厚生労働省 新型コロナウイルス感染症についてのお知らせをご覧下さい。

厚生労働省 新型コロナウイルス感染症についてのお知らせ(外部リンク)

大崎市教育委員会(岩出山文化会館)