「おおさき見る知る伝うプロジェクト」

ソーシャルネットワークサービス(SNS)を通じた大崎市の魅力発信や発見、地域参画の機会とするため「おおさき見る知る伝うプロジェクト」をはじめます。

大崎市内を訪ね歩き、「知った風景」「食べ物」「建物」などをインスタグラムに投稿し、地域のステキな「ひと」「もの」「できごと」をみんなで再認識・発見しましょう。

1. 大崎市7地域を訪ね歩き、知った大崎市の風景、食べ物、建物などを投稿して下さい。
  2. インスタグラム「#大崎いいね」で投稿してください。
  3. 投稿する際は、インスタグラム利用規約およびコミュニティガイドラインなどを遵守下さい。

おおさき見る知る伝プロジェクトチラシ [492KB pdfファイル]