令和3年1月10日(日曜日)に開催を予定しておりました「令和3年大崎市成人式」は、新型コロナウイルスの感染が全国的に拡大し収束が見えない状況下において、新成人の皆様やご家族の皆様、市民の皆様の健康と安全を最優先に考え、令和3年5月2日(日曜日)に延期することといたしました。

成人式に向けて準備されていた新成人の皆様並びに関係者の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。

なお、対象者となる皆様には12月中に延期のお知らせを発送いたします。

延期後の日時・場所

期日 令和3年5月2日(日曜日)

時刻と会場は添付ファイルをご確認ください。 令和3年大崎市成人式日程(変更後).pdf [62KB pdfファイル]

※状況により再延期の場合もありますので、あらかじめご了承ください。