大崎市市民プール アクア・パルの営業再開予定のお知らせ(令和3年1月8日更新)

先日発生しました施設の不具合につきましてご迷惑をおかけしております。

市民プールにつきましては、1月11日(月曜日)より再開を予定しております。

最新の情報については、下記リンク先を確認してください。

セントラルスポーツウェブサイト(外部リンク)

大崎市市民プール アクア・パルの臨時休館のお知らせ(令和3年1月4日更新)

市民プールをご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、施設の不具合により当面の間、全館休館させていただきます。

復旧の目途が立ち次第、市ウェブサイトなどを通じて営業再開のご案内をさせていただきます。

ご理解とご協力をお願いいたします。

臨時休館のお知らせ(外部リンク)

連絡先

大崎市市民プールアクア・パル 電話 0229-24-5000

指定管理者 セントラルスポーツ株式会社

※電話によるお問い合わせ、または受付窓口は、午前10時から午後9時(毎週月曜日は休み、祝日の場合は翌火曜日)となります。